OHMYGOD-遊戲派對

遊戲產品

救世者之樹 Online ic-pc-device
在童書般的幻想世界中尋找消失的女神,近百種職業配出獨特玩法。集結的勇者們!以你最高超的操作技巧穿梭於敵陣之中,在「救世者之樹」裡找回許久不見的遊戲感動吧!
RF Online ic-pc-device
《RF Online》奇幻與科幻的完美結合,描繪出魔法與機械科技的完美結合,特化武裝及晶片戰勾勒出人類未來世界。如鋼鐵人、變形金剛般的酷炫科技,加上浪漫的精靈愛情故事,絕對給你不同於以往的奇幻感動。
Luna 2 歡樂派對 ic-phone-device
超人氣手遊與你再相遇,十年經典感動回歸!正統 MMORPG玩法登場!LUNA ONLINE歡樂登入手機平台,讓你可愛隨身帶著走,歡樂時光隨時有,LUNA2歡 樂派對藍色大陸又再度開放探險,更多KUSO搞怪的試煉接踵而來,勇者們準備好了嗎?
新飛飛 Online ic-pc-device
自由自在的飛行系統,3次轉職共20種特色職業,絕妙的武器強化系統以及獨特的怪物仇恨值系統,還有各式各樣的實境地域及副本等你冒險。讓我們準備起飛前往《新飛 飛》吧!
妖怪鳴歌錄 ic-phone-device
2018台灣妖怪奇幻手遊,改編自著名作家何敬堯同名小說,一趟奇幻的妖怪之旅即將展開!虎姑婆、蛇郎君、林投姐、兔兒神等膾炙人口的妖怪們與你近距離的接觸。不僅台灣妖怪,連場景與玩法也融入了台灣本土特色,妖怪鳴歌錄將帶你進入最不一樣的台灣妖怪世界。
展開


收闔